Brilho no Horizonte

Por que tem que ser assim?

Está a rondar os meus dias, como vigia a me espreitar.

Esconde-se do meu olhar negando-me os seus encontrar.

Sinto que me é presente deseja meu ser tocar,

mas com disfarce se encobre prefere assim se ausentar

do que meu peito carinho ganhar.

Caminha ao meu lado, meio a multidão de pensamentos,

Sem que me peça, permito em meu coração entrar.

Conheço o seu cuidar, é escolta de minha alegria,

que incompleta está por em meu horizonte, não habitar.

Esteve de mim tão perto, senti seu peregrinar,

conhece meus trejeitos, e até mesmo o meu suspirar.

Eu de ti tão pouco, mas é como se uma eternidade

ao seu lado estivesse sempre a vida compartilhar.

É do meu sonho Anjo menino, sem saber insônia a provocar

Faz-me a espera ficar, de seu pouso em minha alma

Para que eu possa os seus olhos contemplar,

Assim em meu horizonte o sol brilhar...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 24/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1401652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.