R E C U E R D O S

À tarde acinzentada

Fria e molhada,

Trazendo saudade

De um rosto querido,

De afagos e mimos,

De beijos calorosos

Sensuais e ardentes,

Sorrisos singelos

Em carinhos

Puros e sinceros.

Recuerdos de você,

Onde encontrei

Em seu infinito

Um anjo encantador,

Onde retirei o sumo

Da beleza da flor.

Busquei em seu carinho

Uma outra esperança

No incrível fascínio

Da magia exuberante

E imutável de seu amor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/01/2009
Código do texto: T1401587
Classificação de conteúdo: seguro