SONHO – Regina Lyra
O sonho povoou a mente.
Neste vagar sem rumo
Perdeu-se o prumo...
O encontro se deu,
O amor aconteceu.
Ardentes amantes em devaneio...
Fez-se uma quimera.
Um doce de açúcar e mel,
Espalhados pelo corpo,
No sentido do rosto...
Escorregou.
Percorreu todo corpo,
Seio, barriga...
No umbigo se locou.
Tocou o sexo
Na maciez do mel...
No amplexo tornou
Atitude com nexo...
Encontro desejado,
No sonho realizado
Acordou...