PARA SER ETERNO
Viajo sobre o espaço
Contido em meu pensamento
Vivido sobre tormento
Estendido sobre a areia
Quente do deserto
Vejo meu corpo
Quase encoberto
Olho para o alto
O sol parece que assola ao meio dia
O vento sopra as areias
Que penetram sobre meu corpo
Já quase desfalecido
Que lugar é esse
Que miragem é essa
Alguém se aproxima
Minha visão já não afirma
Estou sendo arrastado
Devorado
Mente já não mente mais
Corpo queima como fogo
Tento fazer desse momento
Apenas um sonho
Uma miragem
Tudo é uma viagem
Que começou do nada
E se faz tudo em minha vida
Você é como esse deserto
Viajo sobre seu corpo
Quente como a areia
Você sobre mim
As sensações são de um sonho
Que transformou em partículas
Aquele que não se descrevem
Com palavras
Mas que se vive intensamente
Sempre esperando melhorar
Insinuando que ainda não existiu
Nem existira nada igual
Ao calor desse deserto
O amor descoberto
Encoberto de perto
Para ser eterno
Ledemir Bertagnoli