O AMOR NOS TORNA ALADOS

Minhas asas se abrem em leque

Alço meus vôos de moleque

Rompo entre nuvens de algodão

Como se fosse estrela cadente

Invado o espaço do seu coração

Abrigo-me em seu colo quente

Gosto de voar assim bem alto

Roubo-te um beijo de assalto

Olho no fundo dos olhos teus

Sinto o vento e o sol na face

Será que minh'alma se perdeu?

Ilusão? Ou sou anjo em disfarce?

Empresta-me seu sorriso

Pássaro do meu paraíso

Arrebata-me além da lua

Aceite meu amor alado

Fiz da minha vida a sua

Para ser seu anjo apaixonado

Agora que tenho seu amor

Preciso sarar essa dor

Pousar em teu corpo-abrigo

Assim seremos puro prazer

Estarei sempre contigo

Fixarei morada em teu ser

*****************************