*_ FUGINDO DO AMOR

Sempre fugi do amor...

Mas quando subia montanhas ele estava lá,
quando me perco nos braços de outras
engano o amor...e sinto um vazio da noite

escura da alma!
Conheci infinidades de rostos, corpos,
mas o amor não me abandonou...


Me escondi em currutelas...em hoteis
vaguei fugindo pelas matas.
Mudei de endereço infinidades de vezes
mas ele teimava em me buscar.

 

Porque me percegue como uma praga,

não vês que estou me escondendo de ti?

Acaso consegues ver minhas máscaras?

Ler o meu coração?


Mulher, mulher, era tua face oculta que via

em noites de orgias  e entravas em meus
pensamentos nas fugas de mim mesmo.
Até mesmo implorei a Deus para te esquecer,
me proteger e nada!


Varei os mares...acampei em ilhas...
florestas sombrias.
Vi inúmeras coisas extraordinárias nesta vida
mas nada comparada aos efeitos desse tal amor.
Se você me encontrar tenha piedade de mim
porque já a amo sem nem conhecer teu rosto...
nunca te vi, nada sei de ti!
Tentei fugir de mim mesmo...impossível...


Eu sou o laço de minha própria vida
tenho certeza, serei da sua.

O amor que queres dar-me é uma benção ou uma

prisão?