EXAURIDAS HORAS

Julgo que as horas que nos deram

esgotaram-se todas, já não encontramos

qualquer coisa e em momento algum

que ofereça vida e motivo para reaquecer

o que sentíamos.

Nossa privança aos poucos foi sendo

deixada de lado, no lugar de nossas faces

sorridentes, foi

se abrindo uma cissura impensável.

O que tínhamos em comum, já bem

no término daquelas horas, afirmavam

e até com muita ênfase, que o nosso

sentimento suspirava.

Não sei você, mas eu procurei espairecer

minha melancolia ouvindo as ondas do

mar, porém o que fiz foi ajudar

a encharcar com lágrimas suas areias.

Então, neste estado em que nos encontramos

já não existem horas suplementares,

e ademais e agora, quem somos nós

e se de nós somente divagam fragmentos?

Wil
Enviado por Wil em 23/01/2009
Código do texto: T1401105