Delírios de Amor
O que você fez comigo
Que não consigo nem pensar
Isso começou depois daquele beijo
Que me fez apaixonar
Agora só sinto saudades
Não sei onde você está
Já andei em diversos pontos
Mas ainda estou a procurar
Ipinoze dos desejos
Realizando sonhos de amor
Encarando todas as vontades
Sem medo ou pudor
Seu amor me curou
E hoje não sei como te chamar
Entrei num paraíso
A sua boca tocar
Perdir o brilho dos meus olhos
Quando te beijei
É que minha boca se calou
E os meus olhos eu fechei
Entendido esse mistério
É que agora somos um só
Não perdir o meu valor
Apenas sou metade de você...
09/05/2008