POETA E PECADOR

Sei que é pecado

Mas, estou apaixonado

Por alguém especial

Sou tão sentimental

Eu queria ser amado

Acho isso tão normal

Me perdoe coração

Amar com tanta paixão

Rezo para esquecê-la

Como posso perdê-la

Impossível! Será ilusão?

Agora te vejo como estrela

Sou poeta e pecador

Isso causa tanta dor

Como pode acontecer

Queria tanto entender

Mas sinto tanta dor

Não queria te perder

Meu pecado é o amor