Viveria

Acho que por ti

se preciso fosse

até morreria

se ainda estou vivo

esperando o amor

que eu viveria

o sonho não acabou

da felicidade infinita

ao seu lado seria

o amor não envelheçe

só me traz alegria

melhor,amadureçe

como um bom vinho

não vem e desapareçe

por isso te amo

a solidão se esqueçe

e te espero todo dia

sem ele não existiria

a vida fica incolor

mesmo na sala vazia

me aqueço no calor

ao som de uma melodia

na paixão que arde o peito

e na eterna fantasia

e contra o tempo navego

acho que por ti

se preciso fosse

até morreria...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/01/2009
Código do texto: T1400273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.