No Coração...

...Onde abunda a tristeza

assolam as lágrimas

transborda o Amor.

... Onde flechas penetram

abrindo feridas

a cura é o Amor.

... Onde a navalha corta

mostrando as veias

a sutura é o Amor.

... onde a saudade reside

a solidão invade

o consolo é o Amor.

... onde habita o sonho

e o desejo de liberdade

quem realiza é o amor.

... onde os olhos

são janelas

quem debruça é o Amor

... onde a paixão

se move

quem incendeia é o Amor

... Onde o carinho

brota como água

a fonte é o Amor

...Onde tudo começa

e tudo termina

o que fica é o Amor.

... onde tu habitas

como catelo de conquista

reina por ti o Amor.

* Aquele que sabe que o Amor não tem limite e por ele só se vive, dedico esse poesia de amor! *

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 23/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1399740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.