AMO-LHE, E TALVEZ...

A beleza

E o encanto de seu rosto,

Seus expressivos olhos castanhos

Razões para, perdidamente lhe amar,

E sinto em minha alma desejos estranhos

Na louca vontade de lhe abraçar.

Queria com carinho

Seus doces lábios beijar

Retirando o sabor do mel

E em seu corpo, pequeno e bronzeado,

Encontrar o meu pedacinho do céu.

Amo-lhe e talvez seja loucura

Pois é grande à distância a nos separar,

Mas diferenças sociais são banais,

E tais diferenças o amor pode aceitar.

Quero lhe entregar a minha vida

E com ela a minha ternura

Pedindo, desesperado,

Dos anjos, as benções,

Para enviar-lhe uma luz, que faça,

Você também me amar,

E meus desejos, ternamente,

Com o seu calor, o fogo das entranhas,

Venha amorosamente arrebatar.

Cantarei ao mundo este amor

Evitando os rumores da sociedade,

Daqueles que não sabem e não vivem,

Dias esplendidos de felicidade!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 23/01/2009
Código do texto: T1399699
Classificação de conteúdo: seguro