"Ne me quitte pas"
É tão difícil explicar
A vontade que eu tenho
O que tanto me dá
Quando te vejo, te beijo
E quando longe saudade
Perto a vontade
É difícil brincar
Impossível saciar
Esse ímpeto sentimento
Que seu olhar destroi
E sua boca consolida
O pra sempre vira dois
Dois pra sempre e o depois
Depois?
Ne me quitte pas! ;)