MEU ANJO RESOLVEU CAIR INTEIRINHO AQUI...
Meu anjo resolveu fugir do paraíso
Apareceu em minha frente com um sorriso
Resplandeceu em mim a luz do universo
Como se as estrelas perdessem seu brilho
Inspirou-me a escrever esse pobre verso
Agora sou trem que perdeu o trilho
Guardei meu anjo num cofre seguro
Rodeado pelo sentimento mais puro
Ornamentei seu corpo com beijos
Silenciei minh'alma feliz e inquieta
Saciei em sonhos todo meu desejo
Iluminou-se meu coração de poeta
***********************************
Você é linda, meu anjo!!!