" A DAMA E O VAGABUNDO "

Que MULHER

é essa que me

fascina e me

encanta tanto.

Que faz bater

forte o meu

pobre coração.

Que tenho em

meus sonhos

e procuro ter

na realidade

do meu dia a

dia, que me

deixa pasmo

e entregue.

Que mulher é

essa que me

faz refém do

seu capricho e

sua vontade.

Que me guia

por entre os

labirintos e

me faz sorrir

e chorar ao

mesmo tempo

com a alegria

que me traz.

Que desperta

esse tesão

tão louco e

incontrolavel

dentro de mim.

Que mulher é

essa que mudou

o meu querer, o

meu fazer e o

meu prazer, me

deu uma nova

chance de ser

feliz e poder

mostrar todo

o meu amor.

Que mulher é

essa forte e

determinada

em todos os

sentidos sem

vacilar, recuar.

Essa MULHER

é unica, especial.

Essa MULHER

é você AMOR...

Beijos Molhados Na Sua Boca ...

Hebby...