AS DUAS FACES DO AMOR

AS DUAS FACES DO AMOR

Se imaginar que fui rude

Em tudo que falei

Pare um pouco e medite

Sobre o que passei

Enquanto brincava e ria

Com seu novo amor

Aqui chorava e sucumbia

Com minha fria dor

Lágrimas de mais

Penei a volta atrás

Ainda acreditei

Alegria de uns

Tristeza de outros

Assim é o amor...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2009
Código do texto: T1398576
Classificação de conteúdo: seguro