BEIJOS COM ALEGRIA

BEIJOS COM ALEGRIA

Marcial Salaverry

Beijos são a alegria do amor...

Beijos, quando sinceros,

transmitem à alma muito calor...

Beijos nos fazem sorrir,

antegozando o prazer

que está por vir,

que tornará mais doce nosso porvir...

Essa coisa boa que vamos sentir,

que ao prazer vai nos levar,

gostosamente gozar,

e depois dizer,

com muito prazer,

que beijos nos fazem sorrir,

e depois, saudade nos fará sentir...