GOTAS DE ÊXTASE

GOTAS DE ÊXTASE

A chuva cai sobre nós

E eu envolvo você

Vamos fazer amor

Ate não mais poder

De um jeito assim

Sem nenhum pudor

Repleto de prazer

O êxtase jorra de mim

Vindo lhe preencher

Que só termine enfim

Ao sol do amanhecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/01/2009
Código do texto: T1398551
Classificação de conteúdo: seguro