__MEU AMOR...MINHA DOCE INSPIRAÇÃO__
Meu amor, minha doce inspiração
hoje não falarei
aos seus ouvidos, hoje minhas
palavras será para seu coração.
Serão palavras simples cultivadas
no fundo de minha alma,
gostaria poder encarnar
em vários poetas e escrever
lindos poemas para te ofertar,
mas não posso, então
deixarei para você em escrito,
aquelas palavras
plantadas no jardim do meu espírito,
regadas pela fonte de amor,quero dizer-lhe:
Que do mel você herdou a doçura
Dos raios de sol você herdou o sorriso
Da brisa você herdou a serenidade
Das flores você herdou o perfume
Da tempestade você herdou a força
Da lua você herdou a magia
Da noite você herdou o mistério
Do meu peito você herdou meu coração
Do meu coração você herdou o meu amor
Do meu amor você herdou uma infinidades
de sentimentos, e nesse dia tão nosso,jogarei
essas palavras ao vento, para que quando
estiveres dormindo te acorde com um doce
beijo e te dizendo bem baixinho:
Parabéns por esse dia tão nosso e obrigada
Por na minha vida existir, não pude estar
aqui de corpo, mas meu coração pulsa ai
dentro do seu EU TE AMO!
O vento te deixará dormir, e irá comemorar
dançando com as folhas das árvores, daquela
pequenina praça, ao sentar no banco
saberá que estive lá.E nesse momento tão nosso
eu lhe digo apenas que você é:
Meu amor...Minha doce inspiração...
(Fernanda Maia)