Meu sonho mais lindo

Claro como a luz do sol

Bela como a luz da lua

Estrela do oriente

Minha estrela cadente...

Seria uma sonho?

Serio um delirio?

Sobre o sol da manhã

Vivo imaginando você

Sonhando em te ter

Esperando por você

Sonho?

Não quero acorda...

Delirio?

Me deixe delirar...

Sonho, é real pra mim

Delirio, posso viver assim

Se assim for a unica maneira

Para estar com você, é assim

Que quero viver.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 22/01/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1397989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.