Meus desejos

Ouço seu coração bater

Quando esta a chegar

Ele bate mais forte

Quando começa a se aproximar

O seu beijo ainda estão aqui

O seus abraços o meu corpo pede bis

E suas palavras de amor

Sempre guardadas

Nossas vidas se unem

Como se já tivesse coladas

A sua sedução me atormenta

O meu coração se alimenta

De eu carinho

Onde você não pode

Deixá-lo sozinho

Guando chego perto de te

Impossível não te desejar

Porque tu pra mim

És uma Deusa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/01/2009
Código do texto: T1397926
Classificação de conteúdo: seguro