AMAR VOCÊ... NÃO TEM PREÇO...
Amanhã quando o sol surgir
Vou te acordar, te amar e sorrir
Como há tempos não faço
Vou me enrolar em seus braços
Antes de me arrumar, te beijar e sair
Vou me perder em seus abraços
Quando eu estiver na rua
Lembrarei de sua alma nua
Levarei seu sorriso comigo
Lembrando teu corpo abrigo
Enquanto te ouço: "Sou Sua"
Sou teu homem, amante, amigo
Quando eu voltar para casa
Meu peito ardendo em brasa
Vou te olhar de um jeito diferente
Cobrir teu corpo de beijos ardentes
Daremos para a imaginação, novas asas
Deixaremos o prazer tomar conta da gente
Depois de amanhã, novo recomeço
Meu amor, eu sei que não mereço
Esse amor que você me oferta
Mas deixei do peito, a porta aberta
E esse sentimento não tem preço
Te fiz minha musa, me fiz seu poeta
*********************************
Para a mulher da minha vida... A outra metade deste poeta
Edil (son) Franci (neide)