AMADO
AMADO
Que bom ter te encontrado hoje . . .
estavas tão lindo !
Sorrias . . .
emanavas felicidade !
Ah !
como me faz bem tua presença
como sente meu ser
o teu corpo próximo
o teu sorriso que me atrai. . .
Ah !
amado
eterno amor . . .
Sabes o quanto me fazes feliz
e o quanto preciso de ti !