Carinho
Carinho de mãe, carinho de amigo, carinho de amor, carinho de cachorro, carinho de gato, carinho por carta, carinho de poesia, carinho do coração, carinho da alma, carinho de flor, carinho de abraço, carinho de afago, carinho no olhar, carinho de acariciar, carinho de carinho, carinho por carinho, carinho é a cura para as lágrimas e coração partido.