Carinho!!!

Ao te olhar nunca pude imaginar que encontraria o

meu grande amor!!

e nos momentos em que eu mais precesei,

me deu carinho e então me apaixonei...

Em teus carinhos foi que eu encontrei o amor que tanto

eu precisei... Em tus carinhos foi encontrei o amor que tanto

eu precisei.

Ao olhar as estrelas daquele céu vc mostrou

tudo aquilo que eu senti...

Ao te olhar nun ca pude imaginar vc chegou e me

mostrou o seu amor!!!

"EM TEU CARINHOS"...