estavas a chover!!!
Descobri que no dia em que tu nasces-te estava a chover. Mas não era chuva, era Deus a chorar por ter perdido a sua mais bela estrela.
Descobri que no dia em que tu nasces-te estava a chover. Mas não era chuva, era Deus a chorar por ter perdido a sua mais bela estrela.