CORAÇÃO MUTILADO
Lá fora meus olhos campeiam como se
procurando algo explicável, alguma coisa
que pudesse saciar esta angústia
de muito tempo...
Por mais que a vontade seja enorme,
só deparo com coisas frívolas
que não resolvem o estado da minha alma.
Às vezes penso que perdi o rumo
de tudo por não conseguir dispor
o corpo e a mente, e por isso não alcanço
o que procuro...
Enquanto me desloco atrás de uma
solução, a inércia do tempo me diz
que não devo, parece que estou
vivendo um grande pesadelo...
Extremo marasmo onde os próprios
termos se encontram, onde as forças
beligerantes se digladiam por um amor que
hoje só representa uma lembrança.
Por mais que procure nada encontro,
talvez seja este o motivo do meu do
meu coração encontrar-se mutilado
de todos os lados...