HOJE EU QUERO VOCÊ
Eri Paiva
Hoje quero você
Para me aconchegar
Me falar de seu amor
Me dá todo seu calor
Venha comigo ficar
Tenho saudades!
O ontem está tão distante
Mas continúo aqui
Desejosa, lhe esperando
Diga-me se estás aí
Preciso saber
Vou eu ou vem você?
Em 06.07.2008