BARCO DO AMOR
Já falei com as flores
Já conversei com os beija-flores
Procurando entender
A doçura desse amor
Que dura em meu peito
Sobre ruas escuras
Sobre becos sem saídas
É como se estivesse
No meio do nada
Porta fechada
Caminhos estreitos
Sonhos refeitos
Dos momentos perfeitos
Desse amor que nasceu
Cresceu, resplandeceu
Unindo nossos corações
Já gritei ao vento
Já escrevi lamentos
Dos momentos de glórias
De prazer que só encontrei
Em seu aconchego
Olhar terno de amor eterno
Transformou a vida num inverno
Corpo gelado
Mente fria, calculista
Senti a neve caindo de leve
Sobre meu corpo
Não dei importância
Pensando ser apenas o instante
Briga de dois amantes
Já falei com as nuvens
Já Gritei com o sol
Telefonei para as estrelas
Em nenhum lugar obtive
Resposta,
Apenas fiz minha aposta
Pensando ser um jogo
Que pegou fogo
Deixando-me a deriva
No barco do amor...
Ledemir Bertagnoli