Você é!
O chá que me aquece na geleira
Lenha a queimar ali na lareira
Centelha que incendeia minha veia
Meu tablete de açúcar no café
Meu bombom recheado de nozes
O veludo felpudo que me seduz
Meu ventilador a refrescar-me no calor
O bálsamo que alivia toda a dor
A canção que acaricia meu coração
Mão que coça e roça as minhas costas
O braço que me enlaça no abraço
Meu colo gostoso, terno e macio
Melodia que alivia minha solidão
A realização de todos os sonhos
Paz guerreira que eleva a bandeira
Garra que me inspira e me pira
A maciês onde descanso da canseira
A solidez da certeza e da crença
Alicerce que sustenta a esperança
A alegria que me faz ser eterna criança
Misterioso mito das deusas do Egito
Minha redenção e meu pecado bendito
Arco - íris que desponta no horizonte
A fantasia de uma vida eletrizante
O meu amor mais puro e cristalino...
Que escorre da plenitude da fonte
E no qual me banho de ungüentos
De noite, de dia, em todo momento
Meu vulcão ativo em plena erupção
Beijo na boca da mais ardente excitação.
Hildebrando Menezes