Amor Perfeito

Esse amor quase perfeito, sem saber

O que é direito faz as suas próprias leis

Me leva direto ao infinito e torna o

Amanhecer mais bonito e traz

Sempre novas emoções!

Colho o doce mel de sua boca e ouço

Sua voz tão doce e rouca me pedindo

Pra te amar, te amar desse jeito louco

Sem qualquer preconceito despojado

Do pudor!

Vivemos esse amor intenso que nos

Transporta ao paraíso e a um universo

De prazer, rolamos e rolamos na cama

Saciamos nossos desejos incontidos até

Atingirmos o limite e o êxtase de prazer!

Nossos corpos exauridos se quedam

Adormecidos e acordamos ao

Alvorecer, quando olho em seus olhos

Vejo nascer o desejo e voltamos a nos

AMAR!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 20/01/2009
Código do texto: T1395377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.