Provar-te meu amor
Me deixe provar-te
Quão grande é o amor
Que sinto ao olhar-te
E que traz-me essa dor
Por tanto desejar-te
Sem corresponder meu clamor.
Não sei se é verdadeiro
Mas é o maior que já tive
Ocupa meu coração inteiro
Esse imenso amor que ali vive
Ando sem rumo, sem paradeiro
Pois só a pensar em você estive.
O mundo todo perde a importância
Pois só uma coisa se faz importante
Acabar com toda essa distância
Que faz de mim teu coração distante
Deixar de lado toda irrelevância
E dar asas a esse amor tão gigante.