O AMOR ME FAZ MENINA...

A mulher gosta de ser amada

De amparo, sentir-se desejada

Adora um dengo, ser mimada

É bom demais estar apaixonada!

O amor renova nossa idade

A mulher volta a ser menina

O rosto reflete a luminosidade

Uma beleza que a todos fascina.

Pelo olhar que reluz mais

Pelos lábios mais sedutores

Pelo rosto, a alegria que traz

Tem cheiro de novos amores...

Vive feliz sem motivo aparente

Cantarola bem de mansinho

Tem a energia de um adolescente

Alegria emana do corpo inteirinho!

Note bem essa mulher

Pelo modo dela se portar

Logo todos irão perceber

Que amando muito está...