ChUvA Ou SoL

Eu sempre sonhei com uma amor assim,

que me fizese acretitar no amor.

Pois o amor é eterno so vem de DEUS...

Debaixo de chuva ou sol,

eu sempre te amarei.

Debaixo de chuva ou sol es o meu

grande amor...

O Amor é eterno se nos acreditarmos

que ele pode unir o nossos

coraçãos...

e aou tocar as notas

do Amor cada vez mais cresce

o Amor que sinto Por Voce...

"DEBAIXO DE CHUVA OU SOL"