Brilho Do LuAR!!!

Sem vc não existe noite de luar,

o sol nasce sem brilhar,

e as estrelas não refletem

a luz no mar...

com vc tudo a conteçe ao

mesmo tempo o sol e a lua e o firmamento

brilham juntos,

na luz do teu...

"OLHAR"