SoNhO CoM O AmOr!!!!
quando eu te vi,pensei que estava sonhando com o teu amor me esperando...Olhando para alvorada,sentindo as gotas do mar a me expirar...
Trasando e formando,a mais bela e inacreditavel ,forma de Amor...Com minhas mãos frias,por ver uma miragem,será que é verdade ???
Eu não sei...
Só sei que a mais bela História de AMOR começa agora...
"COM VOCE"