Amor...Amor...Amor

Como doce e suave brisa

Você entrou em minha vida

Preencheu todas as lacunas

Trazendo uma felicidade sem fim!

Es meu homem, meu amante meu

Amado, o meu príncipe encantado

Que está sempre ao meu lado e a

Quem amo de paixão!

Esse amor é tão divino, transformou

Os meus momentos em magia e

Encantamento e desperta em mim

As mais loucas emoções!

Nossa química é perfeita e nos faz

Perder o sentido quando fazemos amor

Quero te beijar lentamente e me perder

Totalmente no universo do seu corpo!

E descobrir em seus braços, no seu abraço

Que só você me completa e somente você

Aquieta meu agitado coração e, dizer

Finalmente que te amo loucamente

Só você me dá prazer!

E num frenesi muito louco mergulhar

Quase em delírio num paraíso sem fim

Repetir seu nome amado e me entregar

Plenamente e te devorar com paixão!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 20/01/2009
Código do texto: T1394234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.