MEU AMOR...
Meu amor que está distante
Atravessa a alma minha
Rasga-me tão lancinante
Choro por você neste instante
Invada-me e se aninha
Aqui neste peito pulsante
Gritarei seu nome ao vento
Revelando meu sentimento
Ouça-me nas ondas do mar
Sinto-me naufragado em lamentos
Sou o desejo de te amar
Intuição, saudade e sofrimento
***************************
Com amor!!!!!