Saudade de você...
Abraçado ao
travesseiro
no meu quarto frio,
apago
a luz que ainda clareia
a minha vida
na esperança
que você
venha ser
a minha luz,
pra clarear
meu viver
tenho algum em mim
que queima
é o amor
de um dia lhe ter;
A solidão
vem penetrando
em meu ser,
choro toda vez
que penso em você
mais logo me conformo,
sei que o dia
já esta pra amanhecer
mais adormeço,
em um sono vazio
e sonho com você,
te amo da manhã
ao o anoitecer... (israel galdino)