Quero um Momento Contigo...
Para relembrar as belas e acentuadas curvas do teu corpo,
A fim de te tocar, cheirar-te, acariciar-te, excitar-te,
Quero sim, urgentemente! Aproveitemos o momento,
Sei que será bom para mim e para ti, minha obra de arte,
Vem, querida, vem comigo. Quero te dar prazer,
Pois na vida o amor e a felicidade devem fazem parte.