ESPERANÇA DE AMAR.
ESPERANÇA DE AMAR.
Esperar é imaginar o futuro uma realidade
Uma realidade perfeita como é no imaginário
Ser-se-á perfeita não sei
Valer-se-á a pena esperar, tenho certeza.
Por isso não me canso de te esperar
Por um beijo seu esperarei sempre
Por um abraço seu vou para sempre esperar
Pelo o seu sussurrar ao meu ouvido eu espero...
Espero para ouvir lindas frases
Frases que falam de amor
Do amor que me une a você
Deste sublime amor que me inspira
A falar da esperança de pessoalmente te encontrar
E aos seus braços adormecer
Ouvindo as batidas do seu coração
Sentindo o seu calor
Calor tão humano que já sinto de longe
O teu perfume que transcende a distância
Por tudo isso vale a esperança
Esperança de te amar
Olhando em teus olhos e sentir
Que o tempo não passou para nós
Porque o amor que na distância fruiu
Foi construído e fortalecido
Enquanto esperava nossos corpos se colar
E nunca mais se separarem
Pois o amor que nos une
Nasceu da esperança
De eternamente te amar...
HEART, 19/01/09