Carência
Essa dor,
Dilatando em meu peito,
pelo tão sonhado amor
Que cruza o tempo.
Torna-se cruel,
você longe de mim.
Em outros braços,
que não sejam os meus.
Tenho carência da tua pele,
transpirando sob a minha,
abafando esse tormento,
acabando com a agonia
Que finjo que aguento.
Tenho carência dos teus gemidos,
misturados sob os meus,
O meu grito incontido,
que a muito se perdeu.
Tenho carência das tuas mãos,
contraindo meus seios,
me levando a colisão
que mesmo em tua condição,
me entrego sem receio.
Tenho carência do teu olhar,
analisando meu corpo,
despindo-me em um momento louco
de desejo e sedução.
Entre...sinta
Me tira desse desencanto
Enxuge minhas lágrimas,
Acabe com esse tão doído pranto.
Tenho carência de você
Apenas de você.