Abraça-me
Abraça-me mais uma vez meu encanto
Dos teus braços sou cativa
Neles renovo as forças, enxugo o pranto
Encontro minh’alma compassiva
Abraça-me que o teu peito é meu abrigo
Onde me sinto acolhida
E a Deus bendigo
Por todos os momentos da vida.
Abraça-me para que eu adormeça
A escutar teu coração
Falar de amor em cada pulsação
Até depois que amanheça.