Eu me apaixonei

Quando vi os seus olhos

Chamarem minha atenção

Seu jeito provocante

Sem intenção

Sonharia com ela acorda

E me fazia desejar

O meu amor estava ligado

Inteligente, simpática e linda

Seu currículo estava postado

Tava na cara

Que todos gostavam dela

E não tinha chances

Era mais um doido por ela

Mas não era ara ser assim

Ela olhava pra mim

De um jeito diferente

Criava esperança

Não tinha coragem

De chegar pra ela

E deixei o amor falar

Com sua ganância

E deixei o tempo passar

Na hora certa fui arriscar

Não tinha nada a perder

Só a ganhar

Usei meu romantismo

Queria a conquistar

Conseguir e vivo numa paixão

Sem acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2009
Código do texto: T1392816
Classificação de conteúdo: seguro