Promete

Nunca me trair

Nem me deixar

Experiência eu já tive

Não seja igual às outras

Vamos sumir daqui

Ir pra outro lugar

Elas vão me perturbar perto de ti

Eu pretendo me mudar

Promete me amar

Como nunca me amou

Achar-me nesse incerto

E fazer di mim seu protetor

Promete!

Acariciar-me todos os dias

E tratar-me com carinho

Nunca me deixar sozinho

Nos momentos que preciso

Esta sempre contigo

Porque eu te amo

E não reclamo do que eu prometer

Estarei sempre com você

No que precisar

Sempre será meu anjo

E eu vou sempre te velar

Diante das nossas promessas

Vivemos um grande sonhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2009
Código do texto: T1392812
Classificação de conteúdo: seguro