Nosso caso

Não aceito mentiras

Não vivo esse costume

Ate um pouco de ciúmes

É sempre bom rolar

Mesmo q não vire bombom

Eu tento organizar

Nosso relacionamento

Não pode parar

Porque te amo

E você sabe

Nem adianta comparar

Sempre trago flores

E falo coisas bonitas

Mesmo namorado

Ainda vivo de conquista

Onde esse mundo de amor

É infinito e nunca vai acabar

Porque um homem quando ama

Nunca para de elogiar

Sonho contigo

Em um altar

Olha pra mim

Seus lindos olhos

Não mentem assim

Acredito numa solução

Não aconteceu nada

Você cria confusão

Sebes que é única

E sempre estará em meu coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2009
Código do texto: T1392811
Classificação de conteúdo: seguro