NUESTROS ENCUENTROS

NUESTROS ENCUENTROS

Marcial Salaverry

Ellos sucede sin tener como

ni porque...

simplemente suceden...

Voy flotando...

y tú me esperas...

y las cosas así suceden...

Son ardientes...

Son fogosos...

Son encuentros de dos almas apasionadas,

que no saben estar solas...

Pero saben amarse...

Amarse sin cansarse...

Son encuentros amorosos,

de momentos muy gustosos...

Son momentos en que todo se pasa...

y que felicidad solamente nos trae...

Son encuentros de almas enamoradas...

Que anhelan solo tenerse,

por saberse tan amadas...

En la fuerza de este amor,

solo desean encontrarse...