Amar...Ato Insano?

Tek@ Nascimento

Esperar por esse amor

vivendo apenas das migalhas..

É ato insano...sem valor,

pois a vida é muito curta

e não mais vou esperar...

por nada nem por alguém

que não deseje me amar!!!!

Vou dar a felicidade

Só àquele amor de verdade...

Este é o meu jeito de amar,

esta é a minha realidade...

Minha taça? Só completa,

Não me contenta a metade,

Sou inteira, bela e inquieta

Quero as paixões por inteiro.

E jamais pela metade.

Saberás assim amar,

Com entrega por completo ?

Ou segue a fazer do amor

Algo vazio e incompleto?

L.Pta. 18/01/2009