BEIJOS! BEIJADOS...
*
BEIJOS! BEIJADOS...
*
*
Alegria! Sofrida
Sonho e realidade
Uma eterna verdade
Deitado no chão
Um corpo gelado
Detinha a razão
Contraído
Estátua nua
Minha e tua
Socorrido
Em beijos ardia
Não! Não mexia
Sofria
Incrédulo
Não via
O génio
Em anjo
Ao lado
Caíu-lhe
dos lábios
ao selo
Selado!
Até ser
Acreditado.
(helenafarias)
19/01/2009