NO COMEÇO DE TUDO...
Em toda união
Inicial desconhecida
Descobertas se fazem
Entre duas vidas
Entusiasmos e alegrias
Traz satisfação
Entre ambos os corações
Que se alicerçam
Com as primeiras emoções
Sentimentos em construção
Gentilezas são como tijolos
Ou são jóias preciosas?
Não importa como seja
São apenas delicadezas
Que resulta em sobremesa
Delícias da cama à mesa.
Heart, 18/01/2009